Matrimoni, anniversari e Feste

TAVERNA TIPICA VENEZIANA - ISOLA DI TORCELLO

PER RENDERE INDIMENTICABILE IL GIORNO DEL VOSTRO MATRIMONIO NEL PARCO DELLA LAGUNA NORD.

TAVERNATIPICA VENEZIANA renderà indimenticabile il giorno del vostro matrimonio regalandovi una giornata che resterà nei vostri ricordi più felici per la cucina ed il divertimento.

La proposta per il vostro pranzo di nozze è suddivisa in tre momenti principali, comunquesempre adattabili alle vostre esigenze:

Gran buffet di Aperitivi ed Antipasti 

Servizio a tavola dei nostri Piatti Tipici di Pesce

Banchetto di Dolci e Digestivi


Offriamo inoltre un menù a base di Carne ed anche per Vegetariani

 

GALLERIA FOTOGRAFICA


La vicina e splendida isola di Burano ha una bellissima chiesa, ormai laica, dovesi celebrano i matrimoni civili.
A Torcello trovate l’antica chiesa di Santa Fosca - vicina alla più anticacattedrale d’Europa, Santa Maria Assunta - molto ambita a Venezia, per la celebrazione di matrimoni religiosi.


Qualora lo desideriate possiamo fornirvi contatti con wedding planners, fotografi, fioristi,band, dj. 


Per il trasporto, oltre ai mezzi pubblici, potrete approfittare di una nostraofferta esclusiva,con imbarcazioni tipiche d’epoca, offerte con barconi tipici d'epoca, per un collegamento diretto al nostro ristorante.

 

ALCUNE PROPOSTE DI MENU'

 

MENU ALTINO

 

Antipasto a buffet

Prosecco

Aperitivo analcolico

Pesce spada affumicato

Tartare di tonno

Baccalà mantecato

Sarde in Saòr

Scampi in Saòr rosso di Tropea

Gamberi in salsa rosa

Verdure alla Torcellana

Soppressa

Prosciutto Crudo

Piave del Cansiglio stagionato

Parmigiano Reggiano

Pomodorini ciliegino ripieni

Verdure del nostro orto alla griglia

 

Antipasto a tavola

Aragosta al forno

 

Primi Piatti a tavola

Lasagne della Taverna

Risotto alla Buranella

 

Secondi a tavola

Filetti di Branzino

Canestrelli

Gamberoni

Coda di rospo al forno

Fritto misto con 9 tipi di pescato

(calamari, sardee,gamberi,peoci, triglia, battain, canestrelli,ciuffetti,seppioline)

Polentina bianca morbida

 

Contorno

Insalata Misticanza

 

Dolci a buffet

Sgroppino al limone

Sgroppino al pistacchio

Bussolai Buranelli

Crema di mascarpone

Strudel di Bussolà con Nutella

 

Bibite

Vino bianco della casa

Prosecco della casa

Acqua naturale e gassata

 

 

 

 

MENU AMMIANA

 

Antipasto a buffet

Prosecco

Succo d’arancia

Verdure alla Torcellana

Baccalà mantecato

Sarde in Saòr

Scampi in Saòr rosso di Tropea

Pomodorini ciliegina ripieni

Verdure alla griglia

Pizzette ed involtini di sfoglia ripieni

 

Primi a tavola

Lasagne di pesce della Taverna

Risotto alla Buranella

 

Secondi a tavola

Fritto misto con 9 tipi di pescato

(calamari, sarde, gamberi, peoci, triglia, canestrelli, seppioline, battain, ciuffetti)

Filetti di Branzino

Canestrelli

Gamberoni

Coda di rospo al forno

Polenta bianca morbida

 

Contorno

Insalata Misticanza

 

Bibite

Vino bianco della casa

Prosecco della casa

Acqua naturale e gassata

 

Dolci a buffet

Sgroppino

Bussola Buranelli

Caffè

 

 

 

MENU VEGETARIANO

 

Antipasto buffet

Pizzette

Involtini ripieni di verdure

Crostini di pomodorini ciliegina profumati d’aglio

Tagliere di formaggi e miele

Spiedini alla caprese

Verdure alla griglia

Verdure alla Torcellana

 

Primi Piatti a tavola

Lasagne di carciofi “Castraure” (di Mazzorbo)

Crema Zucca e Gorgonzola

Pasta e fagioli con i “raisi” (radicchio di Chioggia)

 

Secondi e Contorni a tavola

Seitan in Saor rosso di Tropea

Insalatina di Sant’Erasmo

Cubetti di tofu impanato

Polenta bianca morbida con Piave Stravecchio

 

Digestivo a buffet

Sgroppino al limone

Sgroppino al pistacchio

 

Caffè e Dolci

Bussolai buranelli

Strudel di bussolà con nutella

Bicchierini con crema al mascarpone

Caffè e Grappa della casa

 

Bibite

Vino bianco della casa

Prosecco della casa

Acqua naturale e gassata

Prezzo €50

  

MENU COSTANZIACA

 

Antipasto buffet

Verdurine dell’orto alla Torcellana

Crostoli di polenta con baccalà mantecato

Crostoli di polenta con dentice mantecato

Folpetti bolliti

Canocchie al vapore

Latte di Seppia bolliti

Cappelunghe al forno

Sarde in Saòr

Carpaccio di Tonno affumicato

Canestrelli gratinati

 

Antipasto a tavola

Schie al Prosecco con polentina morbida

Cappasanta al forno

Saltata di peoci

Saltata di Vongole Veraci

 

Primi Piatti a tavola

Risotto alla Buranella

Lasagna di pesce della Taverna

 

Secondi a Tavola

Filetto di Branzino e Gamberoni al forno

Fritto Misto con 9 tipi di pescato

(calamari,sarde,gamberi,peoci,triglia,canestrelli,seppioline,battain,ciuffetti)

Polenta morbida

 

Contorno a tavola

Insalatina di misticanza

 

Digestivo a buffet

Sgroppino al limone

Sgroppino al pistacchio

 

Caffè e Dolci

Bussolai buranelli

Caffè e Amari della casa

 

Bibite

Vino bianco della casa

Prosecco della casa

Acqua naturale e gassata

 

 

 

TELEFONATECI O VENITECI A TROVARE PER INFORMAZIONI ANCHE SUI PREZZI